VARIADOS

Língua ao Madeira com Creme de Espinafre (Fatias de língua, molho madeira e creme de espinafre)

Língua ao Madeira à Piamontese (Fatias de língua, molho madeira e arroz piamontese)

Língua à Romana (Fatias de língua à dorê, molho de tomate e purê de batatas)

Churrasco ao Rio Grande (Contra-filet, batatas fritas, arroz e farofa na manteiga)

Churrasco à Oswaldo Aranha (Contra-filet ao alho e óleo, batatas portuguesas, arroz e farofa)

Entrecot Marchand du Vin (Contra-filet ao molho de vinho, presunto, cebolas e batatas cozidas)

Costeleta à Brasileira ( Costeleta de porco com farofa brasileira)

Medalhão à Grisette (Duas peças de filet mignon, bacon, batatas noisette, petit-pois, champignons e molho madeira)

Tornedor com Aspargos

Tornedor à Continental ( com molho de champignon, batata prussiana, petit-pois)

Tornedor com Palmito

AVES

Frango ao Catupiry (Frango à milanesa, aspargos, molho branco com catupiry. Gratinado com queijo parmesão)

Frango à Moda de Paris (Grelhado, molho de tomate, cebola, pimentão e arroz branco)

Frango Grelhado à Vegetariana

Risoto de Frango

Supremo de Frango à Cubana (Frango a milanesa, batata palha, ervilhas, bacon, pimentão e banana frita)

Supremo de Frango à Maruland (Frango à milanesa, batata palha, bacon, pimentão, banana frita e panqueca de milho)

Strogonoff de Frango

Frango ao Molho Curry (Grelhado ao molho curry com arroz branco)

MASSAS

Espaguete ao Alho e Óleo (Espaguete refogado ao alho e óleo)

Espaguete à Bolonhesa (Espaguete ao molho de tomate com cerne moída)

Espaguete a Carbonara (Espaguete com bacon picado, ovos mexidos e salsa picada)

Espaguete Maitre Hotel (Espaguete na manteiga com salsa picada)

OMELETES

Omelete de Camarão

Omeletes: de Presunto, de Queijo, Mista, Tomate, Champignon)

GUARNIÇÕES

A Francesa/Creme de Espinafre/Espinafre Batido/Arroz à Piamontese/Arroz à Grega/Arroz de Brócolis

Arroz Branco/Batata Frita/ Batata Cozida/ Purê de Batata

PRATOS DO DIA

Segunda-feira: Feijão Tropeiro

Capa de Filet à Moda

Terça-feira: Ossobuco Estufado com arroz de açafrão e batatas coradas

Quarta-feira: Carne Assada ao Molho de Ferrugem

Quinta-feira: Carne Saca Desfiada com Purê de Abóbora

Sexta-feira: Rabada com Agrião e Cordeiro Uruguaio

Sábado: Feijoada Completa

Domingo: Cozido à Brasileira

SOBREMESA

Figos com Creme

Morangos com Creme

Sorvete (duas bolas) – Sabores Variados

Quindim (unidade)

Goiaba em Calda com Catupiry

Frutas Naturais da Época

Pudim de Laranja

Mousse de Chocolate

Banana Frita

Torta Alemã

Ninho de Ovos

Papaia com Creme de Cássis

Banana Frita com Sorvete de Creme

Manga Fatiada

Café Expresso

SIRI

Sirisada à Moda do Chefe

(carne de siri com purê de batata, banana, chuchu, tomate, pimentão cebola e ovo. Tudo à milanesa)

Omelete de Siri

CARNES

Tornedor à Chassium

(Filet mignon alto, ervilhas, aspargos, champignons, batata palha e uma fatia de presunto

Tornedor à Dias Ferreira

( Filet mignon alto, ervilhas, champignons e batata frita)

Tornedor à Diplomata

(Filet mignon alto, champignons, aspargos, batata noisette, arroz à grega e uma fatia de presunto)

Tornedor à Gran Duc

(Filet mignon alto, molho madeira, ervilhas, cebolas, aspargos, bacon e batata noisette)

Tornedor à Marechal

(Filet mignon alto, champignons, palmitos, batata portuguesa, fatia de presunto e molho madeira)

Tornedor à Oriental

(Filet mignon alto, molho madeira, cebola, ervilha, purê de batatas e presunto)

Tornedor à Suíça

(Filet mignon alto, uma fatia de queijo e presunto. Gratinado com batata palha)

Escalopes Asmitani

( Três fatias de filet mignon, molho madeira, bacon, cebolas, aspargos, champignons e batata noisette)

Escalopes à Bagnone

(Três fatias de filet mignon, molho madeira e arroz com ervilhas)

Escalopes Olstein

(Filet à milanesa, pickles, ovo frito, ervilhas, batata sauté e anchovas)

Escalopes Surprise

(Filet à milanesa recheado com queijo e presunto, ervilhas e batata sauté)

Escalopes à Zingara

( Três fatias de filet mignon, fatias de língua e presunto, molho madeira, ervilhas, ovo, purê de batata)

Steak Diana

(Filet platy, molho madeira, cebola, salsa, arroz de ervilhas com presunto)

Steak Poivre

(Filet, pimenta, do reino, molho madeira e batatas cozidas)

Steak à Siberiana

(Contra-filé flambado na vodka, molho madeira, cebolas, salsa e arroz com ervilhas)

Filé à Francesa

(Filet mignon, batata palha com cebola, ervilha e presunto)

Filet à Milanesa com fritas

Filet ao Molho de Mostarda

(Filet mignon, molho mostarda e arroz branco)

Filet à Parmegiana com Purê

(Filet mignon à milanesa, purê de batatas, queijo, molho de tomate. Gratinado)

Medalhão à Piamontese

(Duas peças de filet mignon com bacon e arroz piamontese)

Chateaubriand Sauce Bearnaise

(Filet mignon picado na manteiga, ovo frito, banana frita, arroz e farofa)

Picadinho ao Alvaro´s

(Filet mignon picado na manteiga, ovo frito, banana frita, arroz e farofa)

Brochete de Filet à Grega

(Filet mignon no espeto com bacon, cebolas, pimentão. Acompanha arroz a grega)

Strogonoff de Filet

(Filet mignon picado e flambado no cognac, ketchup, creme de leite, champignons, com arroz branco e batatas)

Língua ao Madeira com Purê (Fatias de língua, molho madeira e purê de batatas)